Новости и события » Спорт » Взрыв в Малайзии: пострадали 8 футбольных фанатов

Взрыв в Малайзии: пострадали 8 футбольных фанатов

Полиция рассматривает несколько версий случившегося, в том числе - месть или столкновение бизнес-интересовВ результате взрыва гранаты в одном из пабов в Куала-Лумпур в Малайзии пострадали восемь футбольных болельщиков, наблюдавших за матчами чемпионата Европы по футболу во Франции. Об этом, со ссылкой на местную полицию, сообщило информационное издание China Press во вторник, 28 июня.

Сообщается, что во время трансляции матча неизвестный привел в действие взрывное устройство, из-за чего ранения разной степени тяжести получили 8 футбольных болельщиков.

Полиция не квалифицировала происшествие как теракт: скорее всего речь идет о столкновениях бизнес-интересов, мести или желании убить кого-то из присутствовавших людей.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх