Новости и события » Общество » У Порошенко хотят установить щиты, отвращающие украинцев от Крыма

У Порошенко хотят установить щиты, отвращающие украинцев от Крыма

У Порошенко хотят установить щиты, отвращающие украинцев от Крыма

Граждане Украины должны осознать недопустимость отдыха в Крыму, на границе с полуостровом следовало бы установить соответствующие информационные щиты. Об этом "ПолитНавигатору" заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, комментируя информацию меджлиса о наплыве курортников с Украины в Крыму.

"Запретить въезд украинских туристов в Крым невозможно. Надо людям объяснять, что такими действиями он помогают оккупантам - посещая Крым, они способствуют улучшению экономической ситуации там.

Не знаю, сколько там туристов из Украины, но лучше бы не было ни одного. Конечно, заставить людей нельзя, ведь это сами люди принимают решение - ехать им или не ехать. Но нужно объяснять, что это помогает оккупантам содержать полуостров, и это неправильно.

Наша задача - сделать так, чтобы Крым был для оккупантов как можно более тяжелой ношей. Сложно сказать, что конкретно можно сделать в этом направлении, возможно, следует прямо на Чонгаре установить соответствующие информационные щиты, чтобы люди понимали", - поделился Гончаренко своими соображениями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх