Новости и события » Культура » Пугачева и Галкин наняли пятерых охранников ради безопасности в Юрмале

Пугачева и Галкин наняли пятерых охранников ради безопасности в Юрмале

Пугачева и Галкин наняли пятерых охранников ради безопасности в Юрмале

Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми решили провести лето в Юрмале. За покоем и безопасностью звездной семьи на латвийском курорте следят пять охранников.

Известно, что Примадонна российской эстрады воспользовалась услугами той же охранной фирмы, с которой сотрудничала на «Новой волне». Апартаменты Пугачевой и Галкина в Юрмале окружены пятью сотрудниками частного предприятия, чтобы максимально обезопасить жизнь звезд и ограничить вторжения на территорию поклонников либо представителей прессы. Однако по городу супруги передвигаются без какого-либо сопровождения. Горожане и отдыхающие недавно заметили артистов в магазине и на пляже, также Пугачева с удовольствием посещает с детьми детские площадки. Помощь в уходе за Лизой и Гарри Алле Борисовне оказывает няня.

Что касается секьюрити, то журналистам удалось выяснить, что стоимость услуг данного охранного предприятия на длительный период превышает три миллиона рублей, но для такого клиента, как Алла Пугачева, была сделана большая скидка. О точных цифрах в договоре ничего не известно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх