Новости и события » Культура » Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара

Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара

Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара

Пару Димы Билана и Елены Кулецкой когда-то считали одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Самые отчаянные фанатки певца горевали, что сердце кумира досталось не им, менее радикально настроенные поклонницы ждали, когда же Билан сделает возлюбленной предложение руки и сердца.

Приглашения замуж Кулецкая так и не дождалась, а в 2014 году все-таки стала замужней дамой. Правда, на сей раз в избранниках модели оказался оператор-постановщик Станислав Романовский.

15 мая у супругов родилась дочь, которую они назвали Никой.

Теперь, когда с прошлой холостяцкой жизнью покончено, Елена может откровенно рассказать о былом, в частности о романе с Микки Рурком и Димой Биланом.

Так, Кулецкая признается, что о романе с Рурком и речи быть не могло, поскольку его сердце принадлежало ее соседке. Девушка не отвечала голливудской звезде взаимностью, а Елена была лишь жилеткой, в которую мог поплакаться актер: «Однажды мы оба оказались в Лондоне и вместе вышли на GQ. До этого Микки уже был замечен с русской моделью Настей Макаренко. И вот, нас сфотографировали вместе - само собой, пресса объявила меня его девушкой. Но мы не встречались, отношений не было".

С Биланом дело обстояло куда более серьезно.

"Мы остались друзьями, насколько это возможно. Вообще, ни у меня, ни у моего мужа нет привычки сохранять какие-то дружеские отношения с бывшими и продолжать общаться. Разошлись - значит разошлись. Мы можем раз-два в год отправить друг другу смс. Сразу скажу, что никакого контракта не было. Была ли эта история частью пиара - да, потому что любой выход в свет и привлечение внимания к своей персоне - это PR и public relations. Просто наши отношения органично сошли на нет, не было даже какой-то конкретной точки", - рассказала модель.

Напомним, что пиар в этом понимании мог быть связан с обещанием, которое Билан дал перед Евровидением, мол, если победит, то женится на Кулецкой. Первое место оказалась все-таки в руках Димы, а вот помолвочного кольца на безымянном пальце Елены так и не оказалось.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх