Новости и события » Культура » Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова в ходе сегодняшнего брифинга прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов». Официальный представитель МИД РФ заявила, что не видела не одной серии всемирно известной картины.

Во время пресс-конференции один из журналистов у спросил у Марии Захаровой, смотрит ли она популярный американский сериал «Игра престолов», на что она ответила следующим. «Я его не смотрю. К сожалению, нет времени», - заявила Захарова. «Наверное, я разочаровала вас», - добавила она.

Стоит напомнить, что общественный резонанс вызван тем, что в России накануне был показан последний эпизод шестого сезона «Игры престолов». Примечательно, что в Сети ранее появились сведения о том, что дальнейшие съемки продолжения ленты могут оказаться под угрозой из-за предстоящего «брексита», однако руководство канала НВО эту информацию не подтвердило.

Екатерина Жданова


Краматорские общественные организации получили материальную...

Краматорские общественные организации получили материальную поддержку

Материальную поддержку из городского бюджета распределили между общественными организациями. В исполкоме Краматорского городского совета с участием заместителей городского головы Натальи Чуков и Светланы Никоненко состоялось первое заседание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх