Новости и события » Культура » Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов»

Мария Захарова в ходе сегодняшнего брифинга прокомментировала свое отношение к сериалу «Игра престолов». Официальный представитель МИД РФ заявила, что не видела не одной серии всемирно известной картины.

Во время пресс-конференции один из журналистов у спросил у Марии Захаровой, смотрит ли она популярный американский сериал «Игра престолов», на что она ответила следующим. «Я его не смотрю. К сожалению, нет времени», - заявила Захарова. «Наверное, я разочаровала вас», - добавила она.

Стоит напомнить, что общественный резонанс вызван тем, что в России накануне был показан последний эпизод шестого сезона «Игры престолов». Примечательно, что в Сети ранее появились сведения о том, что дальнейшие съемки продолжения ленты могут оказаться под угрозой из-за предстоящего «брексита», однако руководство канала НВО эту информацию не подтвердило.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх