Новости и события » Происшествия » Дело бывшего сити-менеджера Барнаула направлено в прокуратуру

Дело бывшего сити-менеджера Барнаула направлено в прокуратуру

Дело бывшего сити-менеджера Барнаула направлено в прокуратуру

Завершилось расследование уголовного производство против бывшего мэра Барнаула Игоря Савинцева. Информацию об это рассказали представители пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю.

По мнению оперативников, в период с 2009 по прошедший года чиновник занимался подготовкой ценных бумаг, свидетельствующих об предоставлении аренды своим родственникам пяти земельных участков для возведения на них объектов недвижимости. Обратим внимание, аренда оформлялась на корпорации, являющиеся владениями Савинцева и его родных.

Оказалось, подозреваемый обеспечил строительство зданий на двух участках, а также оформление необходимых правоустанавливающих документов. Именно это и подтолкнуло к продажам городских территорий по расценкам в десятки раз меньше их рыночной стоимости.

Ущерб, нанесенный правонарушителем, следователи приравняли к 17 миллионам рублей. На данный момент процессуальное производство передано в прокуратуру для вынесения заключения и скорой передачи дела в выше стоящую инстанцию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх