Новости и события » Общество » Донбассу нужен карантин, а не особый статус - политолог

Донбассу нужен карантин, а не особый статус - политолог

Политолог Кирилл Сазонов прокомментировал на своей странице в Facebook слова Порошенко: «Изменения в Конституцию об особом статусе части Донбасса могут быть внесены только при ряде условий». Политолог считает, что регион в котором размахивают оружием и флагами другой страны, не должен получать особый статус.

"Петр Алексеевич, забудьте, как страшный сон. Никаких особых статусов для отдельных регионов нашей единой Украины. Все регионы и люди свободны и равны в правах. Если кто-то носится с флагом другой страны и размахивает автоматом - это не повод для особых прав. Это либо причина посадить в тюрьму, либо (если массовый характер носит явление) отправить на карантин до улучшения симптоматики. Особый статус, выдумают же. Зачем это Украине? Вот и все.", - пишет Сазанов.

Ранее Politeka писала, что появились подробности захвата боевиков «ДНР». Украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что восемь бойцов самопровозглашенной «ДНР» были взятии в плен в Широкино под Мариуполем. Подчеркивается, что из 11 террористов, восемь предпочли сдаться украинским военным, а остальные три окрыли огонь на поражение. Результатом перестрелки стало их физическая ликвидация ответным огнем.


В Донецке страшный гул: по городу движется военная техника...

В Донецке страшный гул: по городу движется военная техника и носятся пожарные машины

В Донецке в течение вечера и в ночь на сегодня продолжаются интенсивные боевые действия. Жители в социальных сетях пишут, что по городу наблюдается массовое передвижение военной техники - машины были замечены в разных районах. "23.49 Донецк, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх