Новости и события » Общество » Донбассу нужен карантин, а не особый статус - политолог

Донбассу нужен карантин, а не особый статус - политолог

Политолог Кирилл Сазонов прокомментировал на своей странице в Facebook слова Порошенко: «Изменения в Конституцию об особом статусе части Донбасса могут быть внесены только при ряде условий». Политолог считает, что регион в котором размахивают оружием и флагами другой страны, не должен получать особый статус.

"Петр Алексеевич, забудьте, как страшный сон. Никаких особых статусов для отдельных регионов нашей единой Украины. Все регионы и люди свободны и равны в правах. Если кто-то носится с флагом другой страны и размахивает автоматом - это не повод для особых прав. Это либо причина посадить в тюрьму, либо (если массовый характер носит явление) отправить на карантин до улучшения симптоматики. Особый статус, выдумают же. Зачем это Украине? Вот и все.", - пишет Сазанов.

Ранее Politeka писала, что появились подробности захвата боевиков «ДНР». Украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что восемь бойцов самопровозглашенной «ДНР» были взятии в плен в Широкино под Мариуполем. Подчеркивается, что из 11 террористов, восемь предпочли сдаться украинским военным, а остальные три окрыли огонь на поражение. Результатом перестрелки стало их физическая ликвидация ответным огнем.


Эксперт рассказал, как падение рубля отразится на Украине

Эксперт рассказал, как падение рубля отразится на Украине

Жесткие санкции США, которые начнут действовать с 22 августа, спровоцировали резкое повышение стоимости доллара к российскому рублю. В РФ сейчас наблюдается некая паника, так как многие не знаю чего ожидать завтра, и готовятся к наихудшему сценарию. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх