Новости и события » Общество » В Минфине предложили запретить госслужащим копить мили в командировках

В Минфине предложили запретить госслужащим копить мили в командировках

В Минфине предложили запретить госслужащим копить мили в командировках

В министерстве финансов России предложили запретить госслужащим использовать бонусы от авиа- и железнодорожных перевозок, накопленные в служебных командировках. Текст законопроекта опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

“Запрещается использовать привилегии, полученные в связи со служебными командировками от перевозчиков воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом и организаций, предоставляющих гостиничные услуги”, - говорится в тексте документа.

О возможности такого запрета Минфин объявил в апреле текущего года в докладе "О задачах органов финансовой системы РФ на 2016 год".

"Планируется рассмотреть возможность ограничения права использования гражданскими служащими в личных целях бонусов или накопленных баллов и миль за приобретенные авиа- и железнодорожные билеты в служебных командировках", - отмечалось в докладе.

Министерство также предлагало запретить предоставлять госслужащим за счет бюджета VIP-залы и залы официальных лиц и иностранных делегаций. Однако этот пункт не входит в опубликованный законопроект.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх