Новости и события » Происшествия » В Одесской области мужчина убил свою жену на почве ревности

В Одесской области мужчина убил свою жену на почве ревности

В г. Измаил Одесской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области, женщина неоднократно обращалась в полицию с жалобами на своего мужа. Последний инцидент закончился смертельным исходом. Женщина была избита, и от полученных травм скончалась в больнице.

«К зданию Измаильского отдела полиции вбежал взволнованный мужчина, который просил помочь его знакомой, которую по месту жительства бил гражданский человек. Прибыв на место, через окно квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажного дома, правоохранители увидели полураздетую женщину, которая лежала на полу и не двигалась. По требованию полицейских открыть дверь хозяин квартиры не реагировал», - говорится в сообщении полиции.

Подозреваемый в убийстве воспитывал с убитой двоих детей. Соседи свидетельствуют о том, что семейная пара постоянно скандалила, и мужчина неоднократно поднимал на женщину руку.

К сожалению, законодательством не предусмотрено ответственности за насилие в семье: «Это штраф, в размере от 51 грн, который выплачивает жена, «посмевшая» пожаловаться на мужа-тирана. И это такая мера, как временное «защитное предписание», которое выносится агрессору, где четко написано, что он не имеет права подходить к жене и разговаривать с ней, но при этом они остаются жить в одной квартире», - сообщила глава общественного движения «Вера, Надежда, Любовь» Татьяна Семикоп.


Горожане штурмуют трассу мотокросса (фото, видео)

Горожане штурмуют трассу мотокросса (фото, видео)

В Мелитополе эти выходные выдались снежными, что для нашего региона стало редким явлениям. Горожане пользуются моментом и с самого утра штурмуют трассу мотокросса. На санках, досках и своих двоих спускаются взрослые и дети. К радости детворы и всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх