Новости и события » Авто » Китайцы покажут в России новый Dongfeng А9

Китайцы покажут в России новый Dongfeng А9

Китайцы покажут в России новый Dongfeng А9

Российское представительство компании объявило о намерении представить на Московском автосалоне новый флагманский седан Dongfeng А9. Сами производители называют его ни много ни мало своей первой моделью премиум-класса.

Седан в самом деле выглядит довольно презентабельно и гармонично, а его интерьер может похвастать привлекательным дизайном и качественными отделочными материалами. Но самое главное, этот крупный автомобиль длиной 5066 мм, шириной 1858 мм и с колесной базой 2900 мм построен на той же платформе, что и Citroen C5/С6 или Peugeot 508. В разработке А9 принимали активное участие специалисты PSA Peugeot Citroen, на автомобиль устанавливается единственный 1,8-литровый турбомотор мощностью 204 л.с. также из арсенала Peugeot и Citroen, и шестиступенчатый "автомат".

С комфортабельностью у А9 все в полном порядке. Благодаря внушительной колесной базе на заднем диване очень просторно. Кресла второго ряда изначально оснащены электроприводом регулировки спинок по углу наклона, а в топовых комплектациях - массажером. Кроме того, в зависимости от версии оснащения в машине будут акустическая система Infinity с двенадцатью динамиками, электронный стояночный тормоз, а также запуск двигателя кнопкой и система кругового видеообзора.

Точных сроков начала продаж в компании пока не называют - это будет зависеть от реакции публики на Московском автосалоне.

Китайцы покажут в России новый Dongfeng А9


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх