Новости и события » Общество » Ляшко "прибарахлился" участком с озером, лесом и двумя особняками

Ляшко "прибарахлился" участком с озером, лесом и двумя особняками

Ляшко "прибарахлился" участком с озером, лесом и двумя особняками

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и его окружение получили по два гектара земли в Вышгородском районе Киевской области. Об этом говорится в расследовании "17 канала".

Так, земельные доли по два гектара, словно пирог, были разделены между его мамой, однопартийцем Алексеем Ленским, приближенным кандидатом в депутаты Лолитой Федотовой и еще тремя людьми.

На участке у Ляшко - озеро, часть леса и два дома. В копии приказа райсовета, которая есть в распоряжении телеканала, подтверждается, что владельцем земли является одиозный нардеп. Однако, охранник усадьбы уверяет, что Ляшко ни разу не появлялся на месте, а единственный хозяин - это некий Павел Кондратюк, бывший кандидат в депутаты Вышгородского райсовета, который выкупил землю у Ляшко. По оценкам журналистов, за участок главный радикал должен был получить примерно 500 тыс. долларов. Однако, в кулуарах Рады он отверг свою причастность к данному участку.

«С дома-интерната я тяжело зарабатываю. Если бы мне что-то бесплатно упало на голову, я готов отказаться. То, что я заработал тяжелым трудом, я никому ничего не отдам. С 13-ти лет я зарабатываю тяжелым трудом с коров, телят и так далее. Когда вам на шару падает - вы берите и откажитесь. Если вы в своей жизни заработаете что-то, тогда вы поймете цену труда», - витиевато ответил нардеп.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх