Новости и события » Общество » 200 баллов - лучшие абитуриентки 2016 года

200 баллов - лучшие абитуриентки 2016 года

200 баллов - лучшие абитуриентки 2016 года

Лучшие баллы по внешнему независимому оцениванию в этом году получили две девушки - школьница из Киева Майя Скрипник и одесситка Анна Кратюк. Однако ни одна из девушек не набрала 200 баллов по всем предметам - в этом году круглых отличников нет.

И Майи, и Анне не хватило совсем немного баллов до 200. Майя получила 200 баллов по украинскому языку, 200 баллов по истории Украины и 199 с английского. Свою ошибку Майя поняла сразу после тестирования. Объясняет это волнением.

Волнение тоже не позволило получить 200 баллов по английскому и одесситке Анне. Она получила 200 из украинского и 200 с немецкого. Как говорит Анна, особенно напряженно она не готовилась. "Я не сидела над учебниками, я не фанатично к этому относилась. Как все готовилась", - говорит девушка.

Напомним, что в прошлом году две абитуриентки из Нежина получили 200 баллов за все три ВНО.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх