Новости и события » Общество » Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Американец из штата Вашингтон сделал смешную пародию на фото собственной дочери. Ранее его наследница Кэсси Мартин разместила в Instagram несколько откровенных снимков.

Дочь пранкера представила вниманию общественности публикации, на которых можно наблюдать коллаж из с участием нее и ее отца. Отметим, образ находящихся на фото был одинаковым. Изображения успели собрать более двух десятков тысяч лайков в сети.

Мужчина настолько сильно хотел спародировать собственного ребенка, что даже нарисовал на животе татуировку Кэсси, и подкатил майку, чтобы показать публике живот.

Не так давно, житель австралийского города Аделаида разыграл сестру, якобы поместив свою руку во включенный блендер. Видеоролик пранкер разместил на своем YouTube-канале. Почти за месяц, видео собрало 920 тысяч просмотров.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх