Новости и события » Общество » Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Отец-пранкер спародировал откровенные фото дочери из соцсетей

Американец из штата Вашингтон сделал смешную пародию на фото собственной дочери. Ранее его наследница Кэсси Мартин разместила в Instagram несколько откровенных снимков.

Дочь пранкера представила вниманию общественности публикации, на которых можно наблюдать коллаж из с участием нее и ее отца. Отметим, образ находящихся на фото был одинаковым. Изображения успели собрать более двух десятков тысяч лайков в сети.

Мужчина настолько сильно хотел спародировать собственного ребенка, что даже нарисовал на животе татуировку Кэсси, и подкатил майку, чтобы показать публике живот.

Не так давно, житель австралийского города Аделаида разыграл сестру, якобы поместив свою руку во включенный блендер. Видеоролик пранкер разместил на своем YouTube-канале. Почти за месяц, видео собрало 920 тысяч просмотров.


В Киеве две подпольные мастерские занимались производством...

В Киеве две подпольные мастерские занимались производством огнестрельного оружия

Правоохранители пресекли в Киеве деятельность двух подпольных мастерских по переработке стрелкового оружия. Правоохранители установили, что нелегальный бизнес организовали двое жителей Дарницкого района столицы. Во время обысков в частных домах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх