Новости и события » Происшествия » Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

На межгосударственном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Николаевка», при оформлении на выезд из Украины автомобиля «Пежо», под управлением 51-летнего гражданина Украины, сработала служебная собака Дейк.

В ходе осуществления углубленного осмотра данного транспортного средства пограничным нарядом и инспектором таможни в отделении для перчаток выявлено 32 патрона калибра 5,6 мм, из которых 6 были снаряжены в магазин к малокалиберной винтовки «ZKM-452k»?? и 26 патронов россыпью.

По результатам проведенных проверочных мероприятий установлено, что водитель при себе имеет действительное разрешение на право хранения, ношения малокалиберной винтовки.

Об обнаружении запрещенных к перемещению через государственную границу боеприпасов пограничники сообщили в Семеновское отделения полиции ГУНП в Черниговской области.

Патроны у владельца изъяты.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх