Новости и события » Происшествия » Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

На межгосударственном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Николаевка», при оформлении на выезд из Украины автомобиля «Пежо», под управлением 51-летнего гражданина Украины, сработала служебная собака Дейк.

В ходе осуществления углубленного осмотра данного транспортного средства пограничным нарядом и инспектором таможни в отделении для перчаток выявлено 32 патрона калибра 5,6 мм, из которых 6 были снаряжены в магазин к малокалиберной винтовки «ZKM-452k»?? и 26 патронов россыпью.

По результатам проведенных проверочных мероприятий установлено, что водитель при себе имеет действительное разрешение на право хранения, ношения малокалиберной винтовки.

Об обнаружении запрещенных к перемещению через государственную границу боеприпасов пограничники сообщили в Семеновское отделения полиции ГУНП в Черниговской области.

Патроны у владельца изъяты.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх