Новости и события » Происшествия » Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

Из Черниговской области в Россию пытались вывезти патроны

На межгосударственном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Николаевка», при оформлении на выезд из Украины автомобиля «Пежо», под управлением 51-летнего гражданина Украины, сработала служебная собака Дейк.

В ходе осуществления углубленного осмотра данного транспортного средства пограничным нарядом и инспектором таможни в отделении для перчаток выявлено 32 патрона калибра 5,6 мм, из которых 6 были снаряжены в магазин к малокалиберной винтовки «ZKM-452k»??и 26 патронов россыпью.

По результатам проведенных проверочных мероприятий установлено, что водитель при себе имеет действительное разрешение на право хранения, ношения малокалиберной винтовки.

Об обнаружении запрещенных к перемещению через государственную границу боеприпасов пограничники сообщили в Семеновское отделения полиции ГУНП в Черниговской области.

Патроны у владельца изъяты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх