Новости и события » Политика » В Киеве проведут закрытую встречу о создании новой партии

В Киеве проведут закрытую встречу о создании новой партии

Вечером 29 июня в Киеве состоится закрытая встреча нескольких народных депутатов и партий "Демальянса" и "Новая страна" о создании новой политической силы.

Об этом УП сообщили несколько источников, входящих в инициативную группу будущей партии.

По словам собеседников, в частности, в инициативную группу входят нардепы Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Виктория Пташник, а также Максим Нефедов, Юрий Гусев, Светлана Коломиец, Юрий Деревянко.

О вхождении в состав новой партии также ведутся консультации с партией "Сила людей".

По словам собеседников, на завтрашнюю встречу приглашены около ста человек, с которыми идут переговоры об объединении.

На вопрос, будет ли участвовать в новой политической силе губернатор Одесской области Михаил Саакашвили один из собеседников отметил: "Пока не понятно. Я вообще не понимаю, что он планирует".

"Ни в коем случае мы не создаем партию под досрочные выборы... Просто нам надо объединиться, чтобы строить новое качество. Завтрашняя встреча проводится для того, чтобы все проговорить, посмотреть, кто готов с нами работать", - отметил другой собеседник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх