Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске намерен подать в суд на организацию «Русфонд». Дело в том, что до сих пор нет внятного объяснения того, куда делась крупная сумма денежных средств, собранная на лечение исполнительницы.

На счете певицы Жанны Фриске должно было остаться около 20 миллионов рублей, которые поклонники собрали на ее лечение. Эта сумма бесследно исчезла. Владимир Фриске намерен разобраться в данном вопросе, поэтому подает в суд на «Русфонд». Кроме этого, отец исполнительницы требует вернуть ему всю документацию, связанную с его дочерью.

Владимир Фриске сообщил, что деньгами фонда распоряжался гражданский муж Жанны, ведущий Дмитрий Шепелев. А он, в свою очередь, утверждает, что и родители возлюбленной имели доступ к счетам.

Ирина Морская


Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер...

Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер электромобиля

Вопреки обещаниям Nissan регулярно обновлять информацию и показывать новые изображения электромобиля LEAF следующего поколения, официальная презентация которого пройдет на специальном мероприятии 6 сентября в Токио, до сих пор ничего подобного не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх