Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске намерен подать в суд на организацию «Русфонд». Дело в том, что до сих пор нет внятного объяснения того, куда делась крупная сумма денежных средств, собранная на лечение исполнительницы.

На счете певицы Жанны Фриске должно было остаться около 20 миллионов рублей, которые поклонники собрали на ее лечение. Эта сумма бесследно исчезла. Владимир Фриске намерен разобраться в данном вопросе, поэтому подает в суд на «Русфонд». Кроме этого, отец исполнительницы требует вернуть ему всю документацию, связанную с его дочерью.

Владимир Фриске сообщил, что деньгами фонда распоряжался гражданский муж Жанны, ведущий Дмитрий Шепелев. А он, в свою очередь, утверждает, что и родители возлюбленной имели доступ к счетам.

Ирина Морская


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх