Новости и события » Общество » Ливень за несколько минут затопил Троещину (видео)

Ливень за несколько минут затопил Троещину (видео)

Пользователи Сети сняли на видео затопленную ливнем киевскую Троещину. Вода полностью залила дорогу, так что проезд машин затруднен. Об этом сообщает «Наш Киев».

В то же время жители правого берега продолжают жаловаться на жару и отсутствие дождя.

Ранее Politeka писала, что одесский хлеб подорожает из-за дождей. Аномальное количество дождей, которые обрушились на Одесскую область привело к тому, что в регионе в ближайшее время начнет дорожать хлеб. Компания «Одесский каравай» местный монополист рынка уже заявила, что роста цены на хлеб в связи с этим избежать не удастся.

Также Politeka сообщала, что в Киеве из-за жары запретили жарить шашлыки. Высокая температура нынешним летом в Киеве, создавшая наивысший класс пожароопасности вынудила городское управление по чрезвычайным ситуациям принять решение о запрете жарить шашлыки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх