Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал, чего ожидать от украинского «парламентского паралича»

Саакашвили рассказал, чего ожидать от украинского «парламентского паралича»

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что в случае продолжения украинского политического кризиса, произойдет сразу несколько вещей. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«При продолжении теперешнего парламентского паралича: досрочные выборы неизбежны и состоятся максимум весной следующего года; на любых следующих выборах старый политический класс будет сметен; победу с большой вероятностью одержит start-up сила, состоящая из совершенно разных, но в большинстве своем абсолютно новых людей», - отметил он.

В то же время Саакашвили уточнил, что процесс кристаллизации новой политической силы (в которую входит Сакварелидзе, ред.) ускорится.

Напомним, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет задержан сразу же по прибытии на родину, заявила министр юстиции Тея Цулукиани на брифинге.

Как писала Politeka, в поселке городского типа Затока (Одесской области) уже много лет существует банда, которая разворовывает земли и убивает людей.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх