Новости и события » Общество » В Ингушетии школьник напал на инспектора, обнаружившего у него шпаргалку на ЕГЭ

В Ингушетии школьник напал на инспектора, обнаружившего у него шпаргалку на ЕГЭ

В Ингушетии школьник напал на инспектора, обнаружившего у него шпаргалку на ЕГЭ

В городе Магасе, столице Республики Ингушетия, после проведения Единого государственного экзамена произошла драка между учеником лицея и федеральным инспектором, сообщает Life.ru.

Во время экзамена 24-летний эксперт А. Мордвинов выгнал 18-летнего ученика О. Долгиева за использование шпаргалки. После окончания экзамена школьник дождался эксперта в коридоре и напал на него. Педагоги разняли их и вызвали полицию. Позже Долгиев пояснил журналистам, что хотел заступиться за выпускницу.

"Преподаватель заметил, как 17-летняя Мадина М. поправила носки. Он наклонился к ней и стал дергать носки. Я его спросил: "Что вы делаете?". Потом он подошел ко мне, взял мой черновик и сказал, что у меня шпаргалка. Вывел меня из кабинета, сказал мне: ты доигрался", - заявил он.

В то же время одна из школьниц, сдававших экзамен, рассказала другую версию событий, которая расходится с пояснениями Долгиева.

"Когда я полезла в ботинок, чтобы достать телефон, ко мне подошел эксперт и забрал его у меня. Потом он вывел меня из аудитории, чтобы отвести в штаб. В коридоре к эксперту подошел этот мальчик, они о чем-то поговорили, после чего он ударил эксперта и убежал", - рассказала она.

Теперь в подробностях произошедшего предстоит разобраться правоохранительным органам. О возбуждении дела на данный момент ничего не сообщалось.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх