Новости и события » Экономика » Гройсман: Власть должна бизнес носить на руках

Гройсман: Власть должна бизнес носить на руках

Гройсман: Власть должна бизнес носить на руках

От успешности инвестиций зависит успешность экономики и рост благосостояния народа, поэтому первейшим заданием власти является создание нормального бизнес-климата.

“ Власть должна бизнес носить на руках!” - убежден руководитель Кабмина.

Гройсман считает важным, чтобы бизнес себя чувствовал комфортно, чтобы он не был зарегулирован, чтобы на него не давили. Идеологией государства должно быть: никакого давления, наоборот содействие, - лозунг премьера.

Он хочет, чтобы все поняли, что для его правительства очень важно, чтобы любая инвестиция была успешной. “ Чем больше будет разноплановых инвестиций, тем быстрее будет изменяться сама страна, ее институции, культура ведения бизнеса... Будет успешной инвестиция, будет успешной Украина”, - говорит Гройсман и обещает сделать все возможное для улучшения инвестклимата в стране как для отечественных, так и иностранных капиталовкладчиков.

В числе мер он назвал создание “ скоро” Офиса сопровождения инвестиций при премьер-министре, проведение экономических реформ, дерегуляции, приватизации, реформы публичных финансов и “ качественной судебной реформы”.


Немецкий кинокритик: "Матильда" - не шедевр на...

Немецкий кинокритик: "Матильда" - не шедевр на века

Слишком большой ажиотаж поднят вокруг картины, которая того не особенно заслуживает, - такое мнение высказывает обозреватель известного кинопортала о фильме "Матильда". Вот, наконец, и пришел день премьерного показа картины Алексея Учителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх