Новости и события » Экономика » В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

Правительство Российской Федерации поручило Минфину, Минэкономразвития и Минвостокразвития разработать план по осуществлению расчетов в иностранной валюте на территории игровых зон. Все предложения для согласования должны быть представлены к концу июля.

Согласно данным от агентства «Интерфакс», Минфин в начале июня просил министерства, которые занимаются выполнением правительственных поручений, разработать всевозможные предложения по реализации оплаты валютой в игорных заведениях. Поручения не были выполнены в сроки, поэтому пришлось просить другие органы власти.

Сообщается, что первые игорные зоны на территории России «Азов-Сити» и фирма «Ресторатор» потребовали два с половиной миллиарда рублей за то, что они упустили возможность построить выгодное для них казино. Иск был подан в адрес властей Краснодарского края. Резиденты также подали иск в Арбитражный суд Татарстана, чтобы департамент имущественных отношений региона расторгнул договоры об аренде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх