Новости и события » Экономика » В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

Правительство Российской Федерации поручило Минфину, Минэкономразвития и Минвостокразвития разработать план по осуществлению расчетов в иностранной валюте на территории игровых зон. Все предложения для согласования должны быть представлены к концу июля.

Согласно данным от агентства «Интерфакс», Минфин в начале июня просил министерства, которые занимаются выполнением правительственных поручений, разработать всевозможные предложения по реализации оплаты валютой в игорных заведениях. Поручения не были выполнены в сроки, поэтому пришлось просить другие органы власти.

Сообщается, что первые игорные зоны на территории России «Азов-Сити» и фирма «Ресторатор» потребовали два с половиной миллиарда рублей за то, что они упустили возможность построить выгодное для них казино. Иск был подан в адрес властей Краснодарского края. Резиденты также подали иск в Арбитражный суд Татарстана, чтобы департамент имущественных отношений региона расторгнул договоры об аренде.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх