Новости и события » Экономика » В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

В российских игорных зонах могут разрешить расплачиваться валютой

Правительство Российской Федерации поручило Минфину, Минэкономразвития и Минвостокразвития разработать план по осуществлению расчетов в иностранной валюте на территории игровых зон. Все предложения для согласования должны быть представлены к концу июля.

Согласно данным от агентства «Интерфакс», Минфин в начале июня просил министерства, которые занимаются выполнением правительственных поручений, разработать всевозможные предложения по реализации оплаты валютой в игорных заведениях. Поручения не были выполнены в сроки, поэтому пришлось просить другие органы власти.

Сообщается, что первые игорные зоны на территории России «Азов-Сити» и фирма «Ресторатор» потребовали два с половиной миллиарда рублей за то, что они упустили возможность построить выгодное для них казино. Иск был подан в адрес властей Краснодарского края. Резиденты также подали иск в Арбитражный суд Татарстана, чтобы департамент имущественных отношений региона расторгнул договоры об аренде.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх