Новости и события » Общество » Сакварелидзе озвучил цели своей политической партии

Сакварелидзе озвучил цели своей политической партии

Бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что инициативная группа по созданию новой политической силы уже обсудила главные политические цели, которые лягут в основу их деятельности. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Целью этой партии является: защита государственного суверенитета и восстановление территориальной целостности Украины; уничтожение олигархическо-клептократической системы путем полной и категорической смены политической элиты; создание сильного государства, основанного на справедливости, взаимном уважении и доверии; объединение украинского общества вокруг абсолютного неприятия коррупции; развитие в Украине общества открытого доступа», - отметил он.

В то же время Сакварелидзе уточнил, что этап предварительных консультаций заканчивается.

«Этап предварительных консультаций завершен. Мы создаем команды в регионах и предлагаем присоединиться к нам всем тем, кто верит в будущее Украины и готов преданно работать для ее процветания и развития», - говорится в сообщении.

Также он подчеркнул, что партия ждет в своих рядах людей, желающих изменить Украину.

Напомним, что экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе прокооментировал заявление генпрокурора Юрия Луценко, который раскритиковал работу прокуратуры Одесчины.

Как ранее писала Politeka, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что в случае продолжения украинского политического кризиса, произойдет сразу несколько вещей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх