Новости и события » Культура » За год внешность Виктории Бони изменилась до неузнаваемости

За год внешность Виктории Бони изменилась до неузнаваемости

За год внешность Виктории Бони изменилась до неузнаваемости

Несколько дней назад на официальной странице Виктории Бони в Instagram появилось фото, на котором «русская золушка» запечатлена в сексуальном наряде, однако лицо телеведущей узнали немногие пользователи.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» выглядит потрясающе, однако поклонники, увидев изменившуюся внешность модели, начали сомневаться, что на фото запечатлена именно она.

Не так давно ведущая прошла через дорогостоящую процедуру омоложения, сделанную голливудским косметологом Саймоном Урьяном. Помимо этого, Виктория прибегла к помощи уколов филлеров в скулы. В результате чрезмерного желания быть молодой Боня потеряла свою индивидуальную красоту, пишут поклонники. На новых фотографиях девушку практически не узнать, из-за этого многие подписчики выразили обеспокоенность.

Некоторые пользователи Instagram отметили, что раньше Виктория выглядела гораздо лучше и красивее. Сама экс-участница скандального телешоу убеждена, что выглядит хорошо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх