Новости и события » Культура » Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

В СМИ появилась информация, что известные актеры, коллеги по съемочной площадке сериала «Интерны», Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались. К таким выводам пришли поклонники актеров, которые обратили внимание на отсутствие совместных снимков на страничках кумиров.

Также поводом к подобным мыслям натолкнул тот факт, что на состоявшейся накануне «белой» вечеринке The Hollywood Reporter Аглая Тарасова была замечена в компании другого не менее известного актера Милоша Биковича. Папарацци удалось заснять то, как пара весь вечер нежно держалась за руки, мило общались и вместе отправились к белому лимузину по окончанию вечера.

Стоит отметить, что отношения Глинникова и Тарасовой на протяжении всего времени были напряженными. Влюбленные то и дело ссорились, расставались, мирились и возобновляли отношения. Однако пока непонятно, затянется ли это расставание надолго или же актеры вновь через какое-то время возобновят отношения. Сами Глинников и Тарасова не давали никаких комментариев по данному поводу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх