Новости и события » Культура » Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

В СМИ появилась информация, что известные актеры, коллеги по съемочной площадке сериала «Интерны», Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались. К таким выводам пришли поклонники актеров, которые обратили внимание на отсутствие совместных снимков на страничках кумиров.

Также поводом к подобным мыслям натолкнул тот факт, что на состоявшейся накануне «белой» вечеринке The Hollywood Reporter Аглая Тарасова была замечена в компании другого не менее известного актера Милоша Биковича. Папарацци удалось заснять то, как пара весь вечер нежно держалась за руки, мило общались и вместе отправились к белому лимузину по окончанию вечера.

Стоит отметить, что отношения Глинникова и Тарасовой на протяжении всего времени были напряженными. Влюбленные то и дело ссорились, расставались, мирились и возобновляли отношения. Однако пока непонятно, затянется ли это расставание надолго или же актеры вновь через какое-то время возобновят отношения. Сами Глинников и Тарасова не давали никаких комментариев по данному поводу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх