Новости и события » Культура » Адель матом боролась против запрета мата

Адель матом боролась против запрета мата

Адель матом боролась против запрета мата

Похоже, в Великобритании появился собственный Шнуров, и кто бы мог подумать, что это - обаятельная певица Адель с чудесным голосом. Женщина настолько любит крепкое словцо, что ей даже сделали предупреждение - удержаться от использования матерных слов во время выступления на музыкальном фестивале в Гластонбери. А сделала это компания ВВС, которая снимала фестиваль для дальнейшей трансляции. Адель так возмутило то, что предупреждение поступило лишь ей и больше никому из выступавших в тот день звезд, что назло использовала матерные слова целых 33 раза.

«Я получила предупреждение от ВВС. А вот Muse не удостоились такого предупреждения» - пожаловалась со сцены своим поклонникам Адель, и после этого использовала каждую возможность, чтобы использовать нецензурную брань. Надо сказать, что зрители поддержали певицу, и каждый раз, когда из ее уст вылетало очередное матерное слово, аплодировали, смеялись и даже одобрительно свистели.

Напомним, что Адель считается одной из самых успешных певиц современности, и она, судя по всему, не считает, что кто-то должен диктовать ей такие условия.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх