Новости и события » Культура » Адель матом боролась против запрета мата

Адель матом боролась против запрета мата

Адель матом боролась против запрета мата

Похоже, в Великобритании появился собственный Шнуров, и кто бы мог подумать, что это - обаятельная певица Адель с чудесным голосом. Женщина настолько любит крепкое словцо, что ей даже сделали предупреждение - удержаться от использования матерных слов во время выступления на музыкальном фестивале в Гластонбери. А сделала это компания ВВС, которая снимала фестиваль для дальнейшей трансляции. Адель так возмутило то, что предупреждение поступило лишь ей и больше никому из выступавших в тот день звезд, что назло использовала матерные слова целых 33 раза.

«Я получила предупреждение от ВВС. А вот Muse не удостоились такого предупреждения» - пожаловалась со сцены своим поклонникам Адель, и после этого использовала каждую возможность, чтобы использовать нецензурную брань. Надо сказать, что зрители поддержали певицу, и каждый раз, когда из ее уст вылетало очередное матерное слово, аплодировали, смеялись и даже одобрительно свистели.

Напомним, что Адель считается одной из самых успешных певиц современности, и она, судя по всему, не считает, что кто-то должен диктовать ей такие условия.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх