Новости и события » Политика » Подозреваемых в убийстве СБУшника оставили под стражей на 2 месяца

Подозреваемых в убийстве СБУшника оставили под стражей на 2 месяца

Решением Приморского райсуда Мариуполя шести подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика продлен меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции Донецкой области.

Следующее заседание по делу запланировано на 13:00 7 июля.

"В связи снеоднократными попытками дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс по письменному обращению Приморского суда Нацполиция для обеспечения общественного порядка и безопасности всех участников процесса направила в суд сотрудников спецподразделений. Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной ситуации", - сообщили в полиции.

Как известно, ранее коллегия судей Приморского райсуда Мариуполя приняла решение о том, что подготовительное слушание в суде по делу о прошлогоднем убийстве сотрудника СБУ в Волновахе теперь будет проходить закрыто.

27 июня полиция пресекла попытку подследственных бежать из-под стражи. По приказу начальника полиции Донетчины Вячеслава Аброськина бойцы спецподразделения полиции вернули подозреваемых в спецпомещение для содержания арестованных и восстановили правопорядок.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 393 Уголовного кодекса Украины - "Побег из места лишения свободы или из-под стражи". Продолжаются следственные действия.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх