Новости и события » Политика » Подозреваемых в убийстве СБУшника оставили под стражей на 2 месяца

Подозреваемых в убийстве СБУшника оставили под стражей на 2 месяца

Решением Приморского райсуда Мариуполя шести подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика продлен меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции Донецкой области.

Следующее заседание по делу запланировано на 13:00 7 июля.

"В связи снеоднократными попытками дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс по письменному обращению Приморского суда Нацполиция для обеспечения общественного порядка и безопасности всех участников процесса направила в суд сотрудников спецподразделений. Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной ситуации", - сообщили в полиции.

Как известно, ранее коллегия судей Приморского райсуда Мариуполя приняла решение о том, что подготовительное слушание в суде по делу о прошлогоднем убийстве сотрудника СБУ в Волновахе теперь будет проходить закрыто.

27 июня полиция пресекла попытку подследственных бежать из-под стражи. По приказу начальника полиции Донетчины Вячеслава Аброськина бойцы спецподразделения полиции вернули подозреваемых в спецпомещение для содержания арестованных и восстановили правопорядок.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 393 Уголовного кодекса Украины - "Побег из места лишения свободы или из-под стражи". Продолжаются следственные действия.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх