Новости и события » Общество » Севастополь смог получить сверх квот путевки в "Артек" и "Смену"

Севастополь смог получить сверх квот путевки в "Артек" и "Смену"

Севастополь смог получить сверх квот путевки в "Артек" и "Смену"

Севастополь смог получить в этом году на 176 путевок больше, чем было выделено по квотам, в престижных лагерях «Артек» и «Смена». Туда поедут особо одаренные дети, заявил на совещании в правительстве директор департамента образования Михаил Родиков.

«У нас на этот год утверждены квоты и заключены договора с «Артеком» на 25 путевок и со «Сменой» на 30 путевок. По факту мы дополнительно направили только в «Артек» 107 человек, в «Смену» - 69 человек», - сказал Родиков.

«Как вам это удалось?», - спросил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев. «Обаяние Севастополя», - ответил Родиков.

Кроме того, уточнил вице-губернатор Александр Решетников, в июне 3 тыс детей отдохнули на летних площадках учреждений дополнительного образования, 4 тыс детей - в школьных лагерях.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх