Новости и события » Общество » В Крыму детский лагерь "Ласпи" закрыт на реконструкцию

В Крыму детский лагерь "Ласпи" закрыт на реконструкцию

В Крыму детский лагерь "Ласпи" закрыт на реконструкцию

Детский оздоровительный лагерь «Ласпи» закрыт на реконструкцию. Об этом на совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента образования Михаил Родиков.

«Лагерь «Ласпи» закрыт на реконструкцию. Есть заключение об абсолютной негодности сетей водоснабжения и канализации и электросетей, - сказал Родиков.

Заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев добавил, что основной причиной закрытия лагеря является низкая сейсмоустойчивость зданий. «Просто счастье, что за время существования лагеря не было сильных землетрясений, иначе бы все здания рухнули, - сказал Еремеев.

В октябре 2015 года о том, что «Ласпи» «нужно спасать», заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец после посещения этого учреждения. По словам вице-премьера, "масштаб бедствия" в "Ласпи", превзошел ее ожидания. Она обещала найти финансирование и заявила, что «Ласпи» должен стать таким же хорошим лагерем, как Артек.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх