Новости и события » Политика » Гройсман: Влияние на меня олигархов явно преувеличено

Гройсман: Влияние на меня олигархов явно преувеличено

Гройсман: Влияние на меня олигархов явно преувеличено

Глава украинского правительства Владимир Гройсман отрицает факт кулуарного принятия решений в руководстве страны, а также влияние на него олигархов.

“ Это преувеличение насчет “ стратегической восьмерки” или “ семерки”. Насчет каких-то тайных сговоров и советов. Это все, ну честно говоря, не соответствует действительности”, - заявил Гройсман.

Он подтверждает, что высшее руководство страны встречается и обсуждает какие-то вопросы развития государства или вызовы. Но при этом, настаивает Гройсман, “ ни у кого нет никакого права вето ни на что”.

“ Отвечая на обвинения во влиянии на него олигархами, говорит: “ у кого-то наверное есть желание выдать желаемое за действительное”.

При этом Гройсман признает, что во власти очень много популизма, очень много пустословия, очень много зависти и обид в политическом бомонде. Тем не менее, премьер уверен, что людей, которые хотят искренне служить своей стране, становится все больше. И он сам, по его уверению, пришел в правительство служить своей стране, что намерен делать, опираясь на собственный опыт, который говорит ему о том, что если правильно делать реформы, то будет успех. “ Вот я и хочу правильно делать реформы, чтобы в конце концов украинский гражданин почувствовал, что власть понимает, чем живут люди и пытается изменить ситуацию к лучшему”, - говорит Владимир Гройсман, будучи уверенным, что успеха удастся добиться за несколько лет.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх