Новости и события » Авто » Запрет на въезд в столицу можно упразднить

Запрет на въезд в столицу можно упразднить

В 2013 году произошли инновации по части пропускного режима автомобилей, которые планируют проезжать или заезжать в Москву. Это распространенная мировая практика, позволяющая существенно преобразить экологическую картину в мегаполисах, а также способ разгрузить популярные магистрали.

В правилах, регламентированных законодательным органом столицы, установлено запрет на въезд с 6 утра и до 22 вечера. Причем не только на перемещение по улицам Москвы, а даже с учетом выезда на МКАД. Сразу стоит оговориться, что это небезапелляционное табу, то есть возможность его обойти имеется. И представлена она в законодательном поле. Можно сделать пропуск на мкад. А для этого нужно подать документы на рассмотрения в соответствующий муниципальный орган - Департамент транспорта.

В зависимости от мест поездки также выделяют пропуска, которые ограничиваются Третьим транспортным или Садовым кольцом.

Обычно подобные документы оформляют не ради осмотра достопримечательностей Белокаменной, а для работы. Это наиболее актуально для:

  • перевозчиков;
  • транспорта объекта торговли;
  • строительной техники;
  • мусороуборочных машин и прочих.

То есть всех тех, кому для получения прибыли нужно ежедневно бывать в районе центра столицы.

При оформлении пропусков важно учитывать срок их действия. Законодательством предусмотрены варианты разового, полугодового и годового разрешения. Это позволяет определиться с целесообразностью покупки при учете цены.

Логично, что тем, кто работает на постоянной основе, лучше сэкономить и приобрести вариант на год. Сезонным сотрудникам будет достаточно и полугодового разрешения. А вот тем, кто выполняет определенные операции в центре время от времени, лучше не тратиться и купить разовый документ.

Для того чтобы упростить процедуру оформления разрешения, можно обратиться к специалистам. Компании подобного рода готовы предоставить пропуск на ттк, СК и МКАД за приемлемое вознаграждение и достаточно быстро. Но не настолько, как обещают мошенники. Нужно внимательно относиться к выбору помощников. Департамент транспорта рассматривает заявку на пропуск до 14 рабочих дней. На практике это 5-8 дней. Разовый въезд администрируется часов за 5.

Надежная компания, оказывающая помощь в оформлении, всегда подойдет к разрешению вопроса индивидуально, а также предложит приятную скидку, если было заказано от 3 пропусков и больше. Для транспортных фирм это отличная новость.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх