Новости и события » Общество » Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Противник вел огонь из САУ с территории оккупированного Докучаевска.

С начала нынешних суток пророссийские войска в Донбассе произвели 19 обстрелов позиций украинских военных - 13 раз на донецком направлении и шесть - на мариупольском, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового противник обстрелял из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска - также из БМП. Под минометным огнем оказались позиции ВСУ неподалеку Новгородского и Невельского", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских военнослужащих вблизи Новгородского и Старогнатовки из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120-мм минометов. С территории временно оккупированного Докучаевска около 01.00 ночи противник вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм САУ.

На Луганщине отмечается соблюдение режима "относительной тишины".

Напомним, обстрелы российскими оккупационными войсками позиций ВСУ не прекращаются. За минувшие сутки зафиксирован 71 случай открытия огня.

Под Авдеевкой снайпер "ДНР" убил украинского военного, еще пятеро ранены в результате обстрелов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх