Новости и события » Общество » Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Боевики увеличили количество обстрелов на донецком направлении

Противник вел огонь из САУ с территории оккупированного Докучаевска.

С начала нынешних суток пророссийские войска в Донбассе произвели 19 обстрелов позиций украинских военных - 13 раз на донецком направлении и шесть - на мариупольском, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового противник обстрелял из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска - также из БМП. Под минометным огнем оказались позиции ВСУ неподалеку Новгородского и Невельского", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских военнослужащих вблизи Новгородского и Старогнатовки из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120-мм минометов. С территории временно оккупированного Докучаевска около 01.00 ночи противник вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм САУ.

На Луганщине отмечается соблюдение режима "относительной тишины".

Под Авдеевкой снайпер "ДНР" убил украинского военного, еще пятеро ранены в результате обстрелов.


Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Финалистка реалити-шоу "Дом-2: Остров Любви" Марина Мексика увеличила грудь. При этом "звезда" телеэкрана позаботилась о том, чтобы в дальнейшем была возможность без проблем кормить грудью своих будущих детей. Одна из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх