Новости и события » Культура » Кейтлин Дженнер стала героиней Sports Illustrated

Кейтлин Дженнер стала героиней Sports Illustrated

Кейтлин Дженнер стала героиней Sports Illustrated

Далеко не все известные модели могут похвастаться своим фото на обложке известного глянцевого издания Sports Illustrated, а вот одна из самых известных женщин-трансгендеров Кейтлин Дженнер - может. 66-летняя телезвезда и в прошлом - американский спортсмен-легкоатлет - позировала не обнаженной, а в одежде. Для фотосета стилисты подобрали летний комбинезон, хотя ране в СМИ появилась информация, что Кейтлин будет позировать, как и ее знаменитая падчерица Ким Кардашьян, голой. К счастью или к сожалению, этого не произошло.

В интервью изданию Кейтлин рассказала о своих былых достижениях. В частности, об Олимпиаде, которую выиграла в 1976 году в Монреале.

«Я часто думала, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я не стала победительницей той Олимпиады. Может, тогда бы я и женщиной могла стать раньше, ведь после победы на Играх мне пришлось на много лет выбросить эти мысли из головы - тогда так много всего на меня навалилось. получается, я предала саму себя» - разоткровенничалась Кейтлин.

Напомним, что после победы на Олимпийских Играх Брюс встретил Крис Дженнер и женился на ней, дав жизнь двоим дочерям Кайли и Кендалл. Лишь в 2014 году, разведясь с женой Брюс смог продолжить свои трансформации и стать тем, кем всю жизнь себя чувствовал - женщиной.

Кейтлин Дженнер стала героиней Sports Illustrated

Кейтлин Дженнер стала героиней Sports Illustrated


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх