Новости и события » Происшествия » 15-летние школьники из Владимира зарезали кота и сняли весь процесс на видео

15-летние школьники из Владимира зарезали кота и сняли весь процесс на видео

15-летние школьники из Владимира зарезали кота и сняли весь процесс на видео

Подростки из Владимира жестоко убили кота и засняли весь процесс на видео, которое опубликовали в социальной сети. Они также разрезали живот и рассматривали все внутренности. Кот был убит после длительных ударов ногами и кирпичами.

Жители Владимира шокированы тем, что подростки способны на такую жестокость в отношении к животным. Сотни гневных пожеланий были адресованы юным живодерам. Видеозапись была опубликована на странице одного из нападавших, и на время расследования передана сотрудникам правоохранительных органов. В пресс-службе сообщают, что им удалось обнаружить нарушителей с легкостью, ведь преступники даже не скрывались. Один из живодеров по неизвестным причинам удалил видеозапись с своей страницы, а также в статусе аккаунта указал, что он совершил плохой поступок и является «дебилом». Подростки учатся всего лишь в восьмом классе, а уже способны на такое кровавое и бесчувственное преступление.

15-летние ученики ранее уже состояли на профилактическом учете, а после совершенного живодерства им предстоит попасть в Центр временного содержания для несовершеннолетних. После задержания их доставили в отдел полиции №1 УМВД России по городу Владимиру, где с ними работают сотрудники правоохранительных органов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх