Новости и события » Происшествия » В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В понедельник вечером в Киеве на Почтовой площади при проведении окрасочных работ в коллекторе погиб человек.

Как рассказала супруга погибшего - ее муж, сотрудник частной фирмы, второй день работал на Почтовой площади на покраске люков и внутренней части коллектора. Днем она позвонила мужу, но никто не брал трубку. Обеспокоенная женщина позвонила прорабу мужа и попросила проверить, все ли в порядке у ребят. Прораб отказал ей в помощи.

Тогда женщина сама приехала на место, где должен был работать ее муж. Заглянув в один из открытых люков, она увидела два бездыханных тела. На крики женщины о помощи подбежали люди. Несколько мужчин, несмотря на едкий запах краски, спустились в коллектор и вытащили одного рабочего, а затем и второго.

Очевидцы делали сердечно-легочную реанимацию, но одного из рабочих спасти не удалось. Его коллегу медики "скорой помощи" госпитализировали в состоянии комы. В коллекторе лежал один респиратор на двоих маляров.

Очевидцы, достававшие рабочих, говорят, что запах краски был очень сильный. Скорее всего, токсичные испарения краски и отсутствие средств защиты и привели к трагедии. Правоохранители от комментариев отказались, а после непродолжительного диалога один из полицейских из следственно-оперативной группы набросился на журналиста и несколько раз ударил по камере. После чего развернулся и ушел. Его коллеги комментировать данную ситуацию отказались.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх