Новости и события » Происшествия » В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В Киеве на Почтовой площади при покраске коллектора погиб рабочий

В понедельник вечером в Киеве на Почтовой площади при проведении окрасочных работ в коллекторе погиб человек.

Об этом сообщает LB.ua.

Как рассказала супруга погибшего - ее муж, сотрудник частной фирмы, второй день работал на Почтовой площади на покраске люков и внутренней части коллектора. Днем она позвонила мужу, но никто не брал трубку. Обеспокоенная женщина позвонила прорабу мужа и попросила проверить, все ли в порядке у ребят. Прораб отказал ей в помощи.

Тогда женщина сама приехала на место, где должен был работать ее муж. Заглянув в один из открытых люков, она увидела два бездыханных тела. На крики женщины о помощи подбежали люди. Несколько мужчин, несмотря на едкий запах краски, спустились в коллектор и вытащили одного рабочего, а затем и второго.

Очевидцы делали сердечно-легочную реанимацию, но одного из рабочих спасти не удалось. Его коллегу медики "скорой помощи" госпитализировали в состоянии комы. В коллекторе лежал один респиратор на двоих маляров.

Очевидцы, достававшие рабочих, говорят, что запах краски был очень сильный. Скорее всего, токсичные испарения краски и отсутствие средств защиты и привели к трагедии. Правоохранители от комментариев отказались, а после непродолжительного диалога один из полицейских из следственно-оперативной группы набросился на журналиста и несколько раз ударил по камере. После чего развернулся и ушел. Его коллеги комментировать данную ситуацию отказались.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх