Новости и события » Культура » Игра «Тетрис» станет основой новой франшизы

Игра «Тетрис» станет основой новой франшизы

Игра «Тетрис» станет основой новой франшизы

Всемирно известная видеоигра «Тетрис» станет основой эпического научно-фантастического триллера. И это будет даже не одна кинокартина, а целых три полноценных фильма.

Свое решение снять целых три фильма о популярной видеоигре авторы картины объяснили тем, что история получилась очень длинной, и в один фильм вместить ее попросту не получится. Ларри Касанофф, продюсер новой кинокартины, отметил, что история получится такой большой не потому, что в планах киностудии заработать больше денег на прокате фильмов.

Первый анонс новой картины состоялся еще пару лет назад и многие уже с нетерпением ожидают ее выхода на экраны. Зарубежное издание The Guardian сообщает, что съемки будут проходить в Китае и по большей части в них будут задействованы местные звезды и актеры. По предварительным подсчетам бюджет картины составит около 80 миллионов американских долларов.


Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Год назад на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич Mercedes показал огромное концептуальное купе Maybach Vision 6, пленившее всех своим дизайном и габаритами. В этом году модель получила продолжение: пару красной закрытой машине составил не менее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх