Новости и события » Политика » Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Экс-заместителя генпрокурора Виталий Каско и Давид Сакварелидзе, нардепы Виктор Чумак (внефракционный), Наталья Новак ("БПП") и экс-главный редактор Forbes-Украина Владимир Федорин войдут в состав новой партии.

Об этом говорится в сообщении Виталия Касько на Facebook.

"Долгое время украинское общество ожидает радикальных и системных изменений, бескомпромиссной и решительной борьбы со всеми проявлениями коррупции на всех уровнях.... Для реализации этого запроса мы объединили свою энергию и усилия и начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципами политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран ", - говорится в сообщении.

"Этап предварительных консультаций завершен. Мы создаем команды в регионах и предлагаем присоединиться к нам всех тех, кто верит в будущее Украины и готов преданно работать для ее процветания и развития", - добавил Каско.

Также он разместил фото, на котором, по его словам, - "инициативная группа" новой партии.

Название партии пока не известно.

В свою очередь в комментарии УП Виктор Чумак подтвердил, что создается новая партия, при этом он пояснил, что речь идет не о партии, о которой ранее говорили представители "Демальянса" и народные депутаты Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

"Да, мы идем отдельно, ведь они решили создавать партию на базе Демальянса, а мы создаем партию с нуля", - отметил нардеп.

На вопрос, будет ли это партия Михаила Саакашвили, Чумак отметил: "Можно сказать, что он причастен к этой партии, ведь у нас присутствовавшими представители его команды, однако он является госслужащим".

Роман Кравец, УП

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх