Новости и события » Политика » Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Сакваралидзе и Касько создадут свою партию

Экс-заместителя генпрокурора Виталий Каско и Давид Сакварелидзе, нардепы Виктор Чумак (внефракционный), Наталья Новак ("БПП") и экс-главный редактор Forbes-Украина Владимир Федорин войдут в состав новой партии.

Об этом говорится в сообщении Виталия Касько на Facebook.

"Долгое время украинское общество ожидает радикальных и системных изменений, бескомпромиссной и решительной борьбы со всеми проявлениями коррупции на всех уровнях.... Для реализации этого запроса мы объединили свою энергию и усилия и начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципами политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран ", - говорится в сообщении.

"Этап предварительных консультаций завершен. Мы создаем команды в регионах и предлагаем присоединиться к нам всех тех, кто верит в будущее Украины и готов преданно работать для ее процветания и развития", - добавил Каско.

Также он разместил фото, на котором, по его словам, - "инициативная группа" новой партии.

Название партии пока не известно.

В свою очередь в комментарии УП Виктор Чумак подтвердил, что создается новая партия, при этом он пояснил, что речь идет не о партии, о которой ранее говорили представители "Демальянса" и народные депутаты Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

"Да, мы идем отдельно, ведь они решили создавать партию на базе Демальянса, а мы создаем партию с нуля", - отметил нардеп.

На вопрос, будет ли это партия Михаила Саакашвили, Чумак отметил: "Можно сказать, что он причастен к этой партии, ведь у нас присутствовавшими представители его команды, однако он является госслужащим".

Роман Кравец, УП


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх