Новости и события » Hi-Tech » В iOS 10 появилась возможность менять приоритет загрузки приложений из App Store

В iOS 10 появилась возможность менять приоритет загрузки приложений из App Store

В iOS 10 появилась возможность менять приоритет загрузки приложений из App Store

В iOS 10 у пользователей устройств с поддержкой 3D Touch появилась новая опция для управления загрузками приложений. Речь идет о скачивании и установке программ при восстановлении гаджетов из резервной копии.

Пользователи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, поддерживающих функцию распознавания силы нажатий 3D Touch, после установки iOS 10 beta 1 обнаружили новую особенность работы App Store. Если в момент восстановления данных из резервной копии нажать на иконку еще незагруженной программы с небольшим усилием, появится опция «Приоритетная загрузка». Она наделяет выбранное приложение более высоким приоритетом по сравнению с другими играми и программами, что позволяет быстрее скачать на iPhone и iPad нужный контент.

Владельцам устройств, не поддерживающих технологию 3D Touch, данная функция не доступна. Некоторые пользователи надеются, что к финальной версии iOS 10 и у них появится такая возможность, однако вероятность этого небольшая. Так, Apple включила режим трекпада в iOS 9 только для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В бета-версиях платформы режим выделения текста работал на всех iPhone, но в GM-релизе компания исключила эту функцию, оставив ее эксклюзивом для флагманских моделей.

Предварительная версия iOS 10 уже доступна для участников программы iOS Developer Program. Общедоступная бета выйдет для пользователей в июле. Финальный релиз iOS 10 состоится осенью в качестве бесплатного обновления для iPhone 5 и новее, всех моделей iPad Air и iPad Pro, iPad 4-го поколения, iPad mini 2 и новее, iPod touch шестого поколения.

В iOS 10 появилась возможность менять приоритет загрузки приложений из App Store

В iOS 10 появилась возможность менять приоритет загрузки приложений из App Store


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх