Новости и события » Hi-Tech » Рынок сотовых операторов может лишиться компании МТС

Рынок сотовых операторов может лишиться компании МТС

Рынок сотовых операторов может лишиться компании МТС

Исполнительный директор МТС Андрей Дубовсков сообщил о том, что в обозримом будущем компания может перестать существовать как мобильный оператор. Заявляется, что организация планирует сменить род деятельности.

Дубовсков обратил внимание на то, что данное решение очень долго обговаривалось руководством МТС, но окончательно может быть принято уже совсем скоро. Причиной тому проблемы в отрасли и очень сильная конкуренция. В данный момент компания терпит убытки из-за снижения тарифов у иных популярных брендов.

Также причиной для ухода с рынка мобильной связи могут стать новые поправки в законодательство России. Компания может лишиться потенциальных клиентов из-за дополнительного налогообложения, что ощутимо повысит цены на связь. Именно потому руководство и не видит дальнейших перспектив для компании в данной сфере деятельности, но стоит отметить, что окончательное решение все еще не принято.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх