Новости и события » Общество » Поддержка Саакашвили в Украине падает

Поддержка Саакашвили в Украине падает

Общественный активист и блогер Карл Волох заявил, что соратники Саакашвили начали создавать свою политическую силу, оставив самому «Архистратегу Михеилу» партию отставных замгенпрокуроров. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Еще несколько месяцев назад за робкий намек, что Миша в Украине пока не столь эффективен, как в Грузии, я был распят на собственной стене.... А всего через считанные недели даже преданные соратники - собиратели миллиона подписей - "уронили Мишку на пол", и уже клепают свою политсилу, оставив Мише лишь ошметки...», - говорится в сообщении.

В то же время Волох подчеркнул, что скоро, за слово «антикоррупционный» в названии или программе люди начнут избивать своих потенциальных избранников.

Напомним, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет задержан сразу же по прибытии на родину, заявила министр юстиции Тея Цулукиани на брифинге.

Как писала Politeka, одесский глава Геннадий Труханов заявил о том, что в его адрес поступали угрозы со стороны соратников губернатора области, Михеила Саакашвили во время проведения выборов городского главы.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх