Новости и события » Hi-Tech » Wileyfox представила линейку смартфонов Spark

Wileyfox представила линейку смартфонов Spark

Wileyfox представила линейку смартфонов Spark

Компания Wileyfox представила общественности линейку смартфонов Spark, включающую в себя сразу три новинки. Все они работают под управлением операционной системы Cyanogen OS 13, созданной на основе Android 6.0 Marshmallow.

Стандартная версия гаджета, стоимость которой составляет 120 евро (8 630 рублей), может похвастаться 5-дюймовым HD-дисплеем, 1 Гб ОЗУ, интегрированным накопителем на 8 Гб и слотом microSD. Также девайс оснащен камерой на 8 Мп и аккумулятором на 2 200 мАч. Устройство поддерживает LTE-сети и использование двух SIM-карт. Построено оно на базе четырехядерного процессора MediaTek MT6735.

Аппарат, получивший имя Spark+, отличается от базовой комплектации 2 Гб оперативной памяти, накопителем на 16 Гб, камерой с разрешением 13 Мп и возросшей стоимостью - 150 евро (10 790 рублей).

Топовая модификация называется Spark X, а ее цена - 169 евро (12 230 рублей). От предыдущего представителя новой линейки она отличается 5,5-дюймовым дисплеем и батареей на 3 000 мАч.

Все три смартфона будут доступны для покупки в черном и белом вариантах. Стандартная модель появится в магазинах 12 июля, улучшенная - в конце этого же месяца, а "заряженная" - в августе.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх