Новости и события » Общество » Геращенко сравнил "Миротворец" с центром розыска нацистских преступников

Геращенко сравнил "Миротворец" с центром розыска нацистских преступников

Нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook высказал мысль, что экс-регионалка Ирина Бережная выступает против сайта "Миротворец", поскольку боится за себя и своих подельников и хочет избежать ответственности. Однако Геращенко считает, что ей это не удастся.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1081326781954168

"Отличный подарок на день Конституции преподнесла регионалка Ирина Бережная всем, кто поддерживает сайт "Миротворец". Она требует привлечь нас к уголовной ответственности за создание "сайта- убийцы" "Миротворца", - написал Геращенко.

Нардеп подчеркнул, что особенно Ирине Бережной и ее подельникам не нравится тот факт, что данные с сайта, особенно фото и видеоматериалы, стали использоваться украинскими судами для вынесения обвинительных приговоров против сепаратистов, боевиков и террористов. Также экс-регионалке не нравится то, что лицам, имеющим профиль на сайте "Миротворец", банковские учреждения Украины по своему усмотрению отказывают в открытии счетов и получении любых кредитов.

"Особенно сильно госпожу Бережную беспокоит тот факт, что сотрудники правоохранительных органов стали с подозрением относится к тем лицам, которые имели наглость в 2014-2015 годах заявлять на своих страницах в соцсетях о том, что Украина это недогосударство, что "Раша" это наше все и так далее. Странно, почему? Нет, госпожа Бережная! Вам и вашим подельникам рано или поздно не удастся избежать отвественности за ослабление государственного суверенитета Украины и создание условий для российской оккупации части нашей территории", - подчеркнул Геращенко.

Нардеп добавил, что не стоит прикрываться Конституцией и законом о защите персональных данных, ведь основатель центра розыска нацистских преступников Симон Визенталь не спрашивал разрешения у палачей еврейского, польского, украинского и других народов на публикацию их фотографий и личных данных в газетах, когда разыскивал их по всему миру.

"Так и нам не надо спрашивать разрешения на размещение фактов о свидетельствах преступлений, совершенных против Украины и ее граждан сепаратистами, боевиками и террористами! Они очевидны и должны быть общедоступны для суда - божеского и человеческого. С Днем Конституции!", - заявил Геращенко.

Ранее Politeka писала, что «светская львица» из ПР объявила войну «Миротворцу». Экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что подала заявление в правоохранительные органы по факту «преступной» деятельности известного сайта «Миротворец».


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх