Новости и события » Общество » Геращенко сравнил "Миротворец" с центром розыска нацистских преступников

Геращенко сравнил "Миротворец" с центром розыска нацистских преступников

Нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook высказал мысль, что экс-регионалка Ирина Бережная выступает против сайта "Миротворец", поскольку боится за себя и своих подельников и хочет избежать ответственности. Однако Геращенко считает, что ей это не удастся.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1081326781954168

"Отличный подарок на день Конституции преподнесла регионалка Ирина Бережная всем, кто поддерживает сайт "Миротворец". Она требует привлечь нас к уголовной ответственности за создание "сайта- убийцы" "Миротворца", - написал Геращенко.

Нардеп подчеркнул, что особенно Ирине Бережной и ее подельникам не нравится тот факт, что данные с сайта, особенно фото и видеоматериалы, стали использоваться украинскими судами для вынесения обвинительных приговоров против сепаратистов, боевиков и террористов. Также экс-регионалке не нравится то, что лицам, имеющим профиль на сайте "Миротворец", банковские учреждения Украины по своему усмотрению отказывают в открытии счетов и получении любых кредитов.

"Особенно сильно госпожу Бережную беспокоит тот факт, что сотрудники правоохранительных органов стали с подозрением относится к тем лицам, которые имели наглость в 2014-2015 годах заявлять на своих страницах в соцсетях о том, что Украина это недогосударство, что "Раша" это наше все и так далее. Странно, почему? Нет, госпожа Бережная! Вам и вашим подельникам рано или поздно не удастся избежать отвественности за ослабление государственного суверенитета Украины и создание условий для российской оккупации части нашей территории", - подчеркнул Геращенко.

Нардеп добавил, что не стоит прикрываться Конституцией и законом о защите персональных данных, ведь основатель центра розыска нацистских преступников Симон Визенталь не спрашивал разрешения у палачей еврейского, польского, украинского и других народов на публикацию их фотографий и личных данных в газетах, когда разыскивал их по всему миру.

"Так и нам не надо спрашивать разрешения на размещение фактов о свидетельствах преступлений, совершенных против Украины и ее граждан сепаратистами, боевиками и террористами! Они очевидны и должны быть общедоступны для суда - божеского и человеческого. С Днем Конституции!", - заявил Геращенко.

Ранее Politeka писала, что «светская львица» из ПР объявила войну «Миротворцу». Экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что подала заявление в правоохранительные органы по факту «преступной» деятельности известного сайта «Миротворец».


США сделают "серьезный дружеский жест" ко Дню...

США сделают "серьезный дружеский жест" ко Дню Независимости Украины

Глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис 23-24 августа посетит Украину с официальным визитом. Об этом в своем Facebook сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. "Отличная новость! Только что Вашингтон официально подтвердил визит министра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх