Новости и события » Политика » Яценюк в США встретился с Байденом

Яценюк в США встретился с Байденом

Яценюк в США встретился с Байденом

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в США во вторник встретился с вице-президентом Джозефом Байденом, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

По ее словам, Байден заверил Яценюка в поддержке украинских реформ со стороны США. Политики обсудили, в частности, проведение судебной реформы.

"Только что закончилась встреча Арсения Яценюка с вице-президентом США Джозефом Байденом и, по словам Арсения Петровича, основное, что он услышал от своего американского коллеги, это то, что Украине будут помогать тогда, когда она каждый день будет демонстрировать постоянный прогресс и сейчас именно тот момент, когда все зависит от украинского политикума. Обсуждали политики реформы, в частности, говорили о судебной реформе и Джозеф Байден заверил, что США готовы предоставлять Украине и техническую, и финансовую помощь в этом деле. Встреча в целом длилась более часа и, по словам Яценюка, она происходила с глазу на глаз. После встречи Джозеф Байден, как утверждает Яценюк, ушел на визит президента США Барака Обамы", - говорится в сообщении.

Всего визит экс-премьера будет длиться четыре дня.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх