Новости и события » Общество » В Харькове СБУ провела обыск у коммунистки Александровской

В Харькове СБУ провела обыск у коммунистки Александровской

В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели обыск дома у бывшего народного депутаты и бывшей главы Харьковского областного комитета Коммунистической партии Украины Аллы Александровской. Об этом во вторник, 28 июня, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник.

«Был обыск. Уже закончился».

В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались. В свою очередь на сайте запрещенной в Украине Компартии размещено заявление о том, что обыск у Аллы Александровской провели сотрудники Харьковского и Киевского управлений СБУ.

Алла Александровская с 1996 года до запрета Компартии в Украине была бессменным первым секретарем Харьковского обкома КПУ, дважды избиралась депутатом Харьковского областного совета, четырежды - народным депутатом Украины. В 2008 году стала Почетным гражданином Харькова.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх