Новости и события » Общество » В Харькове СБУ провела обыск у коммунистки Александровской

В Харькове СБУ провела обыск у коммунистки Александровской

В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели обыск дома у бывшего народного депутаты и бывшей главы Харьковского областного комитета Коммунистической партии Украины Аллы Александровской. Об этом во вторник, 28 июня, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник.

«Был обыск. Уже закончился».

В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались. В свою очередь на сайте запрещенной в Украине Компартии размещено заявление о том, что обыск у Аллы Александровской провели сотрудники Харьковского и Киевского управлений СБУ.

Алла Александровская с 1996 года до запрета Компартии в Украине была бессменным первым секретарем Харьковского обкома КПУ, дважды избиралась депутатом Харьковского областного совета, четырежды - народным депутатом Украины. В 2008 году стала Почетным гражданином Харькова.

Как сообщал БИЗНЕС 24 июня, Артем Сытник рассказал, когда Александру Онищенко объявят о подозрении. Ранее ГПУ задержала по делу о финансовых махинациях соучастника экс-генпрокурора Пшонки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх