Новости и события » Культура » Александр Серов игнорирует родную дочь

Александр Серов игнорирует родную дочь

Александр Серов игнорирует родную дочь

Любимец женской публики, певец Александр Серов оказался плохим отцом, - утверждают заголовки отечественных таблоидов. Дело в том, что артист не признает свою родную дочь, отказывается помогать ей в обучении и даже не желает с ней общаться.

О том, что у Александра Серова есть внебрачная дочь Кристин стало известно всего несколько месяцев назад. О наследнице в ходе одной из передач сообщила Надежда Тилер, с которой у артиста больше 20 лет назад завязался бурный роман. Женщина подтвердила свои слова, продемонстрировав широкой публике результаты ДНК-теста.

Недавно журналистам стало известно о том, что свою родную дочь Кристин Александр Серов не признает. Певец отказывается идти на контакт с ней и, более того, всячески оскорбляет ее мать Надежду. Сама Кристин утверждает, что от отца ей нужно только одно - общение, которого ей не хватало на протяжении 23 лет жизни.

Екатерина Жданова


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх