Новости и события » Культура » Александр Серов игнорирует родную дочь

Александр Серов игнорирует родную дочь

Александр Серов игнорирует родную дочь

Любимец женской публики, певец Александр Серов оказался плохим отцом, - утверждают заголовки отечественных таблоидов. Дело в том, что артист не признает свою родную дочь, отказывается помогать ей в обучении и даже не желает с ней общаться.

О том, что у Александра Серова есть внебрачная дочь Кристин стало известно всего несколько месяцев назад. О наследнице в ходе одной из передач сообщила Надежда Тилер, с которой у артиста больше 20 лет назад завязался бурный роман. Женщина подтвердила свои слова, продемонстрировав широкой публике результаты ДНК-теста.

Недавно журналистам стало известно о том, что свою родную дочь Кристин Александр Серов не признает. Певец отказывается идти на контакт с ней и, более того, всячески оскорбляет ее мать Надежду. Сама Кристин утверждает, что от отца ей нужно только одно - общение, которого ей не хватало на протяжении 23 лет жизни.

Екатерина Жданова


В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

Сегодня, 22 мая, т. н. «министр связи» самопровозглашенной «ДНР» Виктор Яценко заявил, что после артиллерийского обстрела (якобы украинскими силовикам) объекта телерадиовещания в Тельманово специалистами «проведен комплекс мероприятий по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх