Новости и события » Здоровье » Жиросжигающий коктейль с имбирем

Жиросжигающий коктейль с имбирем

Жиросжигающий коктейль с имбирем

Способность многих специй оказывать воздействие на процесс похудения общеизвестна. Кефир с корицей для похудения незаменим. Именно сочетание этих двух ингредиентов, по мнению диетологов, оказывает положительное воздействие на улучшение фигуры.

Главный эффект, достигаемый в результате употребления этого напитка, заключается в том, что он снижает аппетит и дает ощущение сытости.

Диетологи рекомендуют кефир с корицей для похудения пить утром натощак.

А употребив напиток перед обедом или ужином, вы сможете съесть значительно меньшую порцию основного блюда.

Как кефир, так и корица, полезны для здоровья и эффективны для борьбы с лишним весом. А для более интенсивного похудения диетологи рекомендуют создавать на их основе так называемый жиросжигающий коктейль, в состав которого добавляют имбирь и перец чили.

Сочетание данных продуктов, усиливающих эффективность друг друга, способствует активизации процесса сжигания жиров в организме.

Применяемый в коктейле обезжиренный кефир оказывает благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта. Специи стимулируют обмен веществ, активизируют процесс расщепления жировых клеток и очищают организм, что способствует и укреплению здоровья, и похудению.

Чтобы приготовить жиросжигающий коктейль, необходимо в стакане кефира размешать по половине чайной ложки корицы и молотого имбиря с добавлением щепотки перца чили.

Напиток должен включать в себя все эти компоненты, тогда он будет эффективным средством для похудения.

Единственно, что допускается в некоторых вариантах этого коктейля, это уменьшение порции красного перца. Однако исключение его из рецепта напитка недопустимо.

Каждый может экспериментировать, выбирая наиболее подходящий для своего организма напиток для похудения на основе кефира.

Нужно иметь в виду, что употребление такого напитка имеет свои противопоказания. При заболеваниях желудка, особенно с повышенной кислотностью и образованием язв, от перца придется отказаться.

Состав:

- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)

- половина столовой ложки корицы,

- половина столовой ложки имбиря

- щепотка красного перца

Приготовление:

Все перемешивается.

Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

Имейте в виду, что употребление такого напитка при заболеваниях желудка, особенно с повышенной кислотностью и образованием язв противопоказан!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх