Новости и события » Общество » У главной коммунистки Харьковской области СБУ провела обыск

У главной коммунистки Харьковской области СБУ провела обыск

Сотрудники Службы Безопасности провели обыск дома у Аллы Александровской, которая много лет возглавляла Харьковский обком Компартии Украины. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил информированный источник.

"Был обыск. Уже закончился", - сказал источник. СБУ не комментируют произошедшее.

Александровская с 1996 года, и до запрета Компартии в Украине была бессменным первым секретарем Харьковского обкома КПУ, дважды избиралась депутатом Харьковского облсовета, четырежды - народным депутатом Украины. В 2008 году стала Почетным гражданином Харькова.

Как сообщила "Страна", национальный совет по вопросам телевидения и вещания Украины принял решение не продлевать лицензию на цифровое вещание для телеканала "Гамма". Об этом сообщил один из членов Нацсовета Сергей Костинский на своей странице в Facebook, назвав решение "декоммунизацией в действии".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх