Новости и события » Здоровье » У самолета, идущего на посадку, не раскрылось переднее шасси. А пилот сделал невероятное!

У самолета, идущего на посадку, не раскрылось переднее шасси. А пилот сделал невероятное!

На борту самолета Boeing 727, летевшего из Москвы в Тегеран, находилось 94 пассажира и 19 членов экипажа. Снижаясь и готовясь к посадке, пилот обнаружил, что переднее шасси самолета не открывается по техническим причинам.

Однако пилот проявил все свое мастерство и посадил огромный лайнер, используя лишь заднее шасси. Несмотря на всю опасность ситуации, летчик проявил чудеса и выполнил посадку с ювелирной точностью. Никто из находившихся на борту и на земле людей не пострадал.

Пилот Хушанг Шахбази сумел благополучно посадить самолет, удерживая равновесие всего на двух колесах, что позволило избежать соприкосновения с землей. Случись это, лайнер бы неминуемо загорелся и находившиеся в нем люди погибли.

Какое счастье, что все закончилось хорошо. А пилоту - браво!


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх