Новости и события » Происшествия » Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

16 декабря в 21:10 сотрудникам линейного отдела на станции Шевченко Одесской железной дороги сообщили о том, что под колеса пассажирского поезда «Черкассы - Львов» попала девушка.

Данную информацию обнародовала пресс-служба УВД на Одесской железной дороге.

Пострадавшую госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом внутренних органов. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Машинист утверждает, что девушка не реагировала на предупредительные сигналы и выбежала на пути прямо перед поездом. К сожалению, экстренное торможение не помогло избежать наезда.

«По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», - заявил начальник отдела на станции Шевченко Николай Лысенко.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх