Новости и события » Происшествия » Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

Поезд «Черкассы - Львов» сбил женщину

16 декабря в 21:10 сотрудникам линейного отдела на станции Шевченко Одесской железной дороги сообщили о том, что под колеса пассажирского поезда «Черкассы - Львов» попала девушка.

Данную информацию обнародовала пресс-служба УВД на Одесской железной дороге.

Пострадавшую госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом внутренних органов. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Машинист утверждает, что девушка не реагировала на предупредительные сигналы и выбежала на пути прямо перед поездом. К сожалению, экстренное торможение не помогло избежать наезда.

«По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», - заявил начальник отдела на станции Шевченко Николай Лысенко.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх