Новости и события » Общество » Лето в Одессе продлится до октября

Лето в Одессе продлится до октября

Лето в Одессе продлится до октября

По прогнозам синоптиков, до середины осени в Одессе будет тепло и солнечно, а потом похолодает до +10.

На этой неделе, по прогнозам Укргидрометцентра, еще будет жарко - днем до +32 градусов. Последние дни месяца выдадутся дождливыми. В сентябре погода будет теплой и солнечной - днем - +19... +23 градуса, ночью +13... +16. Народный синоптик Валерий Некрасов рассказал, что осень начнется в середине октября: «Это последние дни жары: африканское пекло закончится уже через несколько дней. Но лето затянется до половины октября. Сентябрь будет отличнейший - +23... +24 градуса, солнечный, бархатный, почти без дождей, будут только кратковременные. Идеально, чтобы ехать отдыхать на море.

В первой половине октября - тоже еще будет тепло, но уже прохладнее +20... +22 градуса. А с середины месяца резко похолодает, сразу до +10, и пойдут холодные дожди. В середине ноября будут заморозки, ноябрь будет также очень холодным и дождливым. Зима начнется четко по расписанию: 1-2 декабря. Уже 4-го декабря пойдет мокрый снег и будет обледенение».

Как говорится, лето в Одессе -понятие растяжимое.


Референдумы нынче в моде: последует ли север Италии примеру...

Референдумы нынче в моде: последует ли север Италии примеру Каталонии? | FaceNews.ua: новости Украины

В воскресенье, 22 октября, в Ломбардии и Венето пройдут референдумы о предоставлении этим регионам большей автономии от Рима. Что стало причиной такого решения и к чему оно может привести?В 1990-х годах жители процветающих северных регионов Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх