Новости и события » Общество » Курды опровергли возможную причастность к организации терактов в аэропорту Стамбула

Курды опровергли возможную причастность к организации терактов в аэропорту Стамбула

Курды опровергли возможную причастность к организации терактов в аэропорту Стамбула

Запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана (РПК), которую ранее неоднократно обвиняли в организации взрывов в стране, заявила, что не имеет отношения к трагедии в аэропорту Стамбула.

Об этом сообщило агентство "РИА Новости".

По словам, представителя HPG, боевого крыла партии, она не совершает терактов против мирного населения, к тому же против случайных людей, многие из которых не являются даже гражданами Турции и "не имеют никакого отношения к борьбе РПК против турецкой оккупации".

"Мы ведем справедливую борьбу только против турецких военных и спецназовцев, мы воюем в горах, где нападаем на оккупационные силы, а не устраиваем взрывы в аэропортах и других мирных объектах. Также HPG никогда не использует террористов-смертников, это почерк ИГИЛ и других исламистских групп", - процитировало агентство представителя РПК.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх